Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Würziges Ketschup

eingelegtes Obst und Gemüse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

150 g Tomaten
225 g brauner Zucker
300 ml Obstessig
1 Tl Salz
Muskat
Ingwer
Nelkenpulver
Paprikapulver
Chilipulver

Zubereitung

Tomaten waschen, würfeln, ohne Wasser 10 Minuten einkochen. Dann pürieren, durch ein Sieb streiche, mit braunem Zucker, Obstessig, Salz, Muskat, Ingwer, Nelken, Paprika und Chilipulver nach Geschmack offen dickflüssig einkochen. Hält sich abgefüllt und gekühlt ca 6 Wochen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    1 Flasche
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Juni 2013
  • Gelesen
    823

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.