Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Zwetschgenkompott II

eingelegtes Obst und Gemüse

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Zutatenliste

1 kg Zwetschgen
500 g Zucker

Zubereitung

Die  Zwetschgen  verlesen,  waschen, halbieren und entsteinen. Mit dem Zucker sowie 1/8 l Wasser in einen Kochtopf geben. Unter Rühren erhitzen und einige Male aufwallen lassen. Von der Kochstelle nehmen und noch heiß in vorbereitete saubere Einkochgläser füllen. Die Gläser mit Einkochring, Glasdeckel und Einweck®-Klammern verschließen. Im 90°C-heißen Wasserbad 30 Minuten einkochen.

Einkochzeit: 30 Minuten bei 90°C.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. September 2013
  • Gelesen
    939

Kommentare



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