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Eingelegte Tomaten II

eingelegtes Obst und Gemüse

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Zutatenliste

1 kg Tomaten
Zucker
Thymian
Rosmarin, Knoblauch
500 ml Olivenöl

Zubereitung

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln, entkernen. Auf mit Backpapier belegtem Blech verteilen, zucker und bei 90 Grad (Elektro) 2-3 Stunden dörren. Nach Erkelten mit Thymian, Rosmarin, Knoblauch in Olivenöl mindestens 3 Minuten mindestens 3 Tage einlegen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. Dezember 2014
  • Gelesen
    919

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