Tomaten und Aprikosen kreuzweise einschneiden. Ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser geben, herausnehmen und abschrecken. Haut abziehen. Tomaten vierteln, Strünke entfernen. Aprikosen halbieren, entsteinen. Sellerie putzen, waschen und würfeln. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen und hacken. Piment und Pfeffer zerstoßen, mit Lorbeer und Nelken in einen Teefilter geben und zubinden.
Vorbereitete Zutaten, Zucker, Curry, Tomatenmark, Essig, Gewürzsäckchen ca. 30 Minuten köcheln. Säckchen entfernen. Soße pürieren, ca. 45 Minuten kochen. Mit Salz, Zucker und Essig abschmecken. Heiß in 2 saubere Flaschen füllen, verschließen. Im Kühlschrank lagern.
Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Std. Haltbarkeit: ca. 2 Wochen