Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Chili-Auberginen

eingelegtes Obst und Gemüse

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Zutatenliste

2 Auberginen
Salz, Pfeffer
Öl
2 rote Chilischoten
200 ml Weißwein
100 g Zucker
1 Tl bunte Pfefferkörner
300 ml Wasser
2 Lorbeerblätter

Zubereitung

2 Auberginen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Grillpfanne erhitzen und mit etwas Öl ausstreichen. Auberginen darin portionsweise unter Wenden ca. 3 Minuten braten. In ein sauberes Einmachglas geben. 2 rote Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und klein schneiden. 200 ml Weißweinessig, 100 g Zucker, l TL bunte Pfefferkörner, Chili, 300 ml Wasser und 2 Lorbeerblätter aufkochen, über die Auberginen gießen. Glas verschließen, 1-2 Tage ziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    1 Glas à 1 Liter
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    11. Juni 2016
  • Gelesen
    762

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