Ulrikes Kochbuch

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Bunte Paprika

eingelegtes Obst und Gemüse

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Zutatenliste

2 kg Paprikaschoten
150 ml Essig-Essenz (25 %)
4 Zwiebeln
1 Tl Salz
2 Tl Zucker
1 El schwarze Pfefferkörner

Zubereitung

Paprika halbieren, entkernen, bei ca 225 Grad 20 Min im Ofen backen. Haut abziehen, Frchtfleisch in breite Streifen schneiden und in Gläser legen.

Essenz, geschälte Zwiebeln, 1 l Wasser, Gewürze gut aufkochen. Über die Schoten gießen. Gläser verschließen. Sud nach 2 Tagen abgießen, aufkochen, Abgekühlt zurückgießen. Gläser verschließen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    4 Gläser à 1l
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. März 2009
  • Gelesen
    1063

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