Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ingwer-Chutney

Chutney und Relish

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Zutatenliste

150 g frische Ingwerwurzeln
4 Knoblauchzehen
1,5 Limetten
80 g getrocknete Aprikosen
2 Tl Salz

Zubereitung

Ingwer schälen und würfeln. Knoblauch abziehen und grob hacken. Die Limetten auspressen und alles zusammen pürieren.

Die Aprikosen fein würfeln, zugeben und alles erneut kurz pürieren. Mit Salz abschmecken und nach Wunsch mit Minze garniert servieren.

Zubereitung: 15 Min.; Pro Portion: 85 kcal KH: 14 g, F: 1 g, E: 1 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    85
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    14 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. April 2011
  • Gelesen
    897

Notizen

EXTRA-TIPP
Zum Konservieren das Chutney in kleine Schraubdeckelgläser füllen. Diese fest verschließen und in einen Topf stellen. Zwei Drittel hoch Wasser angießen. 30 Min. kochen. Dann abkühlen lassen.

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