Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Chutney mit Zwiebeln

Chutney und Relish

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

5 Zwiebeln
1 Prirkaschote
120 ml Essig
100 Gelierzucker 1:1
3 El Tomatenmark
2 El Cognac
Curry
Tabasco

Zubereitung

5 Zwiebeln schälen,1 Paprikaschote entkernen. Beides fein würfeln, mit 120 ml Essig und 100 g Gelierzucker (1:1) unter Rühren aufkochen, 15 Min. köcheln. Dann mit 3 EL Tomatenmark, 2 EL Cognac, etwas Currypulver und Tabasco würzig abschmecken. Heiß in Gläser abfüllen. Sofort verschließen und abkühlen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4 Gläser à 250 ml
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    05. Februar 2012
  • Gelesen
    890

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.