Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Chutney mit Mango

Chutney und Relish

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 große Mangos
1 rote Chilischote
20 g frischer Ingwer
80 g brauner Zucker
2 Tl Salz
1/2 Tl Zimt
1/2 Tl Kardamompulver
2 Tl Paprikapulver
6 Gewürznelken
80 ml Apfelsaft

Zubereitung

2 große Mangos schälen, das Fruchtfleisch fein würfeln. 1 rote Chilischote entkernen und hacken. 20 g frischen Ingwer reiben. Alles mit 80 g braunem Zucker, 2 TL Salz, 1/2 TL Zimt, 1/2 TL Kardamompulver, 2 TL Paprikapulver, 6 Gewürznelken, 80 ml Essig und 80 ml Apfelsaft erhitzen. Offen 40 Min. köcheln lassen, heiß in Gläser abfüllen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4 Gläser à 250 ml
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Februar 2012
  • Gelesen
    844

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.