Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Chutney mit Pflaumen

Chutney und Relish

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Pflaumen
500 g Pfirsiche
250 g rote Zwiebeln
2 rote Chilischoten
20 g frischer Ingwer
200 g Gelierzucker 2:1
100 ml Himberessig
Salz

Zubereitung

Je 500 g Pflaumen und Pfirsiche waschen, entsteinen. 250 g rote Zwiebeln abziehen. 2 rote Chilischoten entkernen. Alles hacken. 20 g frischen Ingwer fein reiben. Alles mit 200 g Gelierzucker (2:1) und 100 ml Himbeeressig unter Rühren aufkochen, 4 Min. sprudelnd kochen. Mit Salz abschmecken, dann heiß in Gläser abfüllen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4 Gläser à 250 ml
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Februar 2012
  • Gelesen
    869

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.