Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Zwiebel-Chutney

Chutney und Relish

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g rote Zwiebeln (geputzt)
200 g Zwetschgen (entsteint)
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL Akazienhonig
300 ml Rotwein
100 ml Rotweinessig
1 Msp. Nelkenpulver
Salz
Pfeffer
Balsamico-Essig zum Abschmecken

Zubereitung

Zwiebeln in Streifen schneiden. Zwetschgen in Spalten schneiden. Zwiebeln in heißem Öl andünsten.

Zwetschgen, Honig, Rotwein, Rotweinessig und Gewürze zufügen, bei geringer Hitze 45 Minuten kochen, it Salz, Pfeffer, Balsamico würzen.

Portion ca. 198 kcal, 6 g F, 22 g KH, 2 g E. Zubereitung ca 75 Minuten,

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    198
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    6 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. August 2015
  • Gelesen
    787

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.