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Chutney pikant mit Tomate

Chutney und Relish

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Zutatenliste

2 rote Zwiebeln
1 walnussgroßes Stück Ingwer
1 rote Chilischote
1 Bio-Limette
je 200 g halbierte gelbe und rote Kirschtomaten
50 g Zucker
Saft von 1 Limette
1 El gehackter Salbei
1/2 Tl Szechuan-Pfeffer
Salz
Zucker

Zubereitung

2 rote Zwiebeln in streifen schneiden. 1 walnussgroßes Stück Ingwer und 1 rote Chilischote hacken. Alles mit Abrieb von 1 Bio-Limette in 3 EL Öl andünsten. Je 200 g halbierte gelbe und rote Kirschtomaten und 50 g Zucker zugeben, karamellisieren. Saft von 1 Limette zugeben und köcheln, bis die Masse fast trocken ist. 1 EL gehackten Salbei und 1/2 TL Szechuan-Pfeffer zugeben. Mit Salz und Zucker würzen.

hält sich gut gekühlt ca 2 Wochen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    3 Gläser à 150 ml
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. Juni 2018
  • Gelesen
    500

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