Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Chutney frisch mit Zitrone

Chutney und Relish

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 Zwiebeln
1 walnussgroßes Stück Ingerw
75 g Zucker
Saft von 1 Zitrone
100 ml trocker Weißwein
1-2 Tl gehackter Thymian
1 Bio-Zitrone
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

6 Zwiebeln und 1 walnussgroßes Stück Ingwer in Streifen schneiden, ln 3 EL Öl andünsten. 75 g Zucker zugeben und karamellisieren. Saft von 1 Zitrone und 100 ml trockenen Weißwein angießen und köcheln, bis die Masse fast trocken ist. 1-2 TL gehackten Thymian und Abrieb von 1 Bio-Zitrone unterrühren. Chutney mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

hält sich gekühlt ca 2 Wochen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    3 Gläser à 150 ml
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. Juni 2018
  • Gelesen
    568

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.