Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Chutney fruchtig mit Apfel

Chutney und Relish

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 säuerliche Äpfel
2 El Zitronensaft
2-3 Schalotten
3 El Öl
50 g Zucker
5 El Balsamico-Essig
50 g getrocknete Kirschen
1 El gehackte Basilikum
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

3 säuerliche Äpfel klein würfeln. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. 2-3 Schalotten fein würfeln, in 3 EL Öl andünsten. 50 g Zuckerzugeben und karamellisieren. 5 EL Balsamico-Essig angießen. Äpfel und 50 g getrocknete Kirschen zugeben und köcheln, bis die Masse fast trocken ist. 1 EL gehackten Basilikum unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Gut gekühlt haltbar ca 2 Wochen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    3 Gläser à 150 ml
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. Juni 2018
  • Gelesen
    561

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.