Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Chutney würzig mit Aprikose I

Chutney und Relish

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Zwiebeln
1 walnussgroßes Stück Inger
1 rote Chili
3 El Öl
50 g Zucker
je 5 El Hellen Balsamico-Essig und Weißwein
75 g Aprikosenkonfitüre
8 gewürfelte Aprikosen
1 Tl gehackten Rosmarin
1 El grober Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung

2 Zwiebeln, 1 walnussgroßes Stück Ingwer und 1 rote Chili hacken. Alles in 3 EL Öl andünsten. 50 g Zucker zugeben, karamellisieren. Je 5 EL hellen Balsamico-Essig und Weißwein angießen. 75 g Aprikosenkonfitüre und 8 gewürfelte Aprikosen zugeben und köcheln, bis die * Masse fast trocken ist. 1 TL gehackten Rosmarin und 1 EL groben Senf unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

hält gut gekühlt bis 2 Wochen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    3 Gläser à 150 ml
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. Juni 2018
  • Gelesen
    451

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.