Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Aprikosen-Chutney

Chutney und Relish

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Aprikosen
250 g Zwiebeln
250 g Rhabarber
50 g Ingwer
1 Limette
75 g Rosinen
300 ml Obstessig
200 g Rohrzucker
1 Tl Senfkörner
1 Prise Cayennepfeffer
1 g Safranpulver

Zubereitung

Aprikosen entsteinen, würfeln. Zwiebeln schälen, in Scheiben hobeln. Rhabarber putzen, in 1 cm breite Stücke teilen. Ingwer schälen, hacken. Limettenschale reiben, Saft auspressen.

Alle Zutaten ca 60 Min zu Mus kochen und in Gläser füllen, verschließen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Saipan
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    4 Gläser à 250 ml
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. März 2009
  • Gelesen
    990

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.