Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Frisches Mango-Chutney

Chutney und Relish

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Zutatenliste

1 Mango (ca. 500 g)
1 EL Minzeblättchen
1 EL Korianderblättchen
1 Chilischote
2 EL Zitronensaft
1 TL Kreuzkümmelsamen

Zubereitung

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Minze- und Korianderblättchen wie Chili fein hacken und alles mit Zitronensaft und Kümmel vermischen. Am besten kalt servieren. Das Chutney schmeckt wunderbar zu Fisch-Currys oder frittierten Speisen.

Pro Portion: 80 kcal/340 kJ 17 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 1 g Fett Zubereitungszeit: 10 Minuten

vegan, glutenfrei, lactosefei

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    80
  • Kilojoule
    340
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    17 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Juni 2019
  • Gelesen
    533

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