Ulrikes Kochbuch

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Estragon-Essig

Essig und Öl

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Zutatenliste

3 Stengel Estragon (leicht getrocknet)
Schale 1/2 Zitrone (unbehandelt, zu einer dünnen Spirale geschnitten)
l TL schwarze Pfefferkörner
1 l Weißweinessig

Zubereitung

1.  Estragon, Zitronenschale (ohne Pelz) und Pfefferkörner in die Flasche stecken.

2. Essig ganz leicht erwärmen und über die Gewürze in die Flasche gießen. Flasche gut verschließen und vor Gebrauch mindestens 2-3 Wochen zimmerwarm stehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    1 Flasche von 1 Liter Inhalt
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. September 2009
  • Gelesen
    1368

Notizen

TIP: Der Essig paßt zu Salaten, Eiern, Geflügel, Spargel und anderem hellen Gemüse.

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