Ulrikes Kochbuch

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Salbei-Essig

Essig und Öl

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Zutatenliste

l Zweig Salbei (leicht getrocknet)
1 Knoblauchzehe
l kleine Chilischote
1 l Rotweinessig
l TL Zucker

Zubereitung

1. Salbei in die Flasche stecken. Die ungeschälte Knoblauchzehe einstechen, mit der Chilischote in die Flasche geben.

2. Rotweinessig mit dem Zucker verrühren, in die Flasche geben. An einem zimmerwarmen Platz mindestens 2 Wochen ziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    1 Flasche 1 Liter Inhalt
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. September 2009
  • Gelesen
    1315

Notizen

TIP: Paßt zu Lamm- und Schweinebraten, zu Saucen, gegrilltem Fisch, kräftigen Salaten.

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