Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kräuteröl der Provence

Essig und Öl

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

muss 1 Woche durchziehen

Zutatenliste

Je l Zweig Rosmarin, Salbei und Thymian (getrocknet)
2 frische Lorbeerblätter
l Knoblauchzehe
1 l Olivenöl oder Sonnenblumenöl
l Streifen Zitronenschale (unbehandelt)
l Trieb Lavendel
l kleine getrocknete Chilischote

Zubereitung

1. Kräuter (ohne Lavendel) mit Knoblauch und Öl in einen Topf geben, leicht erwärmen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

2. Zitronenschale, Lavendel und Chili in die Flasche geben, das Öl von den Krautern äb-und in die Flasche gießen. Kräuterzweige, Knoblauch, Lorbeer dazugeben. Verschließen, kühl stellen, mindestens l Woche lagern.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    France
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    1 Flasche 1 1/2 l Inhalt
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. September 2009
  • Gelesen
    1025

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.