Ulrikes Kochbuch

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Feines Olivenöl mit Knoblauch

Essig und Öl

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Zutatenliste

o 6 Knoblauchzehen
o 1 Zweig Thymian
o 500 ml Olivenöl

Zubereitung

1. Knoblauch abziehen, drei Zehen fein hacken oder zerdrücken.

2. Den Thymian abbrausen und trockerrtupfen. Mit Knoblauch in eine (wenn möglich dunkel getönte) Glasflasche geben.

Wenn Sie es scharf lieben, geben Sie einen EL Pfefferkörner hinzu. Das Öl angießen. 1 Woche ziehen lassen. Ungeöffnet ist das Öl 3-6 Monate haltbar.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    1 Flasche
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Oktober 2009
  • Gelesen
    1073

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