Ulrikes Kochbuch

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Knoblauch-Öl mit Thymian

Essig und Öl

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Zutatenliste

6 geschälte Knoblauchzehen
1 Thymianzweig
1 EL Pfefferkörner
500 ml kaltgepresstes Olivenöl

Zubereitung

1. Knoblauchzehen durchpressen oder zerdrücken. Mit Thymianzweig, Pfefferkörnern und restlichen Knoblauchzehen in eine Glaskaraffe oder -flasche geben. Öl zugießen.

2. Flasche fest verschließen. Dunkel und kühl aufbewahren, ca. 1 Woche ziehen lassen. Das Knoblauch-Öl ist ungeöffnet 3-6 Monate haltbar.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    1-2 Flaschen
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. April 2010
  • Gelesen
    1038

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