Ulrikes Kochbuch

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Chili-Öl

Essig und Öl

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Zutatenliste

20 g getrocknete Chilischoten (Piri-Piri)
15 Blätter Basilikum
Eine Prise Meersalz
500 ml Olivenöl

Zubereitung

Alles  miteinander  verrühren, in eine trockene Flasche füllen und ca. 14 Tage im Dunkien bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

Nach dem Ziehenlassen Chilischoten und Basilikum herausnehmen, in dekorative Fläsch-chen mit Korkverschluss zu je 250 ml füllen (ca. 1 Jahr haltbar).

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    500 ml
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    25. September 2010
  • Gelesen
    1830

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