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Kräuter-Öl

Essig und Öl

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Zutatenliste

3 Zweige Rosmarin
500 ml Olivenöl
2 TL grobes Meersalz
1 TL schwarze Pfefferkörner

Zubereitung

Das Rosmarin waschen und trocknen. Das Öl in eine trockene Flasche füllen und die Rosmarinzweige hineingehen.

Meersalz und Pfefferkörner dazugeben. Alles ca 14 Tage im Dunkeln bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Bei richtiger Lagerung (kühler, trockener Platz) ein Jahr haltbar

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 500 ml
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. September 2010
  • Gelesen
    961

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