Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Zitronen-Petersilien-Öl

Essig und Öl

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3-5 Knoblauchzehen
evtl. 2-3 Sardellenfilets (Glas)
2 Bund Petersilie
ca. 1/2 TL Salz
Pfeffer
ca 1/8 l Olivenöl
2-3 EL Zitronensaft

Zubereitung

Knoblauch schälen, hacken. Sardellen abspülen, trocken tupfen. Petersiliewaschen, hacken. Alles samt Salz fein pürieren. Öl tröpfchenweise einrühren. Abschmecken.

zubereitungszeit Ca. 10 Min. Portion ca. 130 kcal 1 g E - 13 g F - 2 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    130
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    11. September 2011
  • Gelesen
    893

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.