Ulrikes Kochbuch

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Knoblauch-Olivenöl

Essig und Öl

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Zutatenliste

1 rote Chilischote
1 Knoblauchknolle
2 Stiele Thymian
200 ml Olivenöl

Zubereitung

Für 1 Flasche (300 ml Inhalt) 1 rote Chilischote längs halbieren. Chili mit den Zehen von 1 Knoblauchknolle und 2 Stielen Thymian in eine Flasche geben. Mit 200 ml Olivenöl bedecken. Das Knobiauchöl mindestens 3 Tage durchziehen lassen. Es wird mit der Zeit kräftiger und Sie sollten die Knoblauchzehen nach 1 Woche entfernen. Wenn Sie das Öl im Kühlschrank aufbewahren, bleibt es bis zu 2 Monate aromatisch.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    1 Flasche 300ml
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    20. Juli 2013
  • Gelesen
    905

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