Ulrikes Kochbuch

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Inger-Zimt-Öl

Essig und Öl

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Zutatenliste

1 walnussgroßes Stück Ingwer
2 Zimtstangen
1 Tl Gewürznelken
500 ml Olivenöl

Zubereitung

1 walnussgroßes Stück Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Zusammen mit 2 Zimtstangen, 1 TL Gewürznetken und 500 ml Olivenöl in eine Flasche füllen.

Passt prima zu asiatischen Gerichten.

Wichtig:
Das Öl 3-4 Wochen ziehen lassen, dann abseihen und an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    500 ml
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    1015

Kommentare



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