Ulrikes Kochbuch

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Orangen-Pistazie-Öl

Essig und Öl

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Zutatenliste

1 Bio-Orange
2 Steranis
1 El Pistazienkerne
500 ml Olivenöl

Zubereitung

Schale von 1 Bio-Orange mit dem Sparschäler dünn abziehen. Mit 2 Sternanisen und 1 EL Pistazienkernen in eine Flasche geben. 500 ml Olivenöl zugießen, sodass alles bedeckt ist.

Ein Muss als Spritzer in der Möhrensuppe oder zum Abschmecken von Soßen.

Wichtig:
Die Öle 3-4 Wochen ziehen lassen, dann abseiehen und an einem kühlen dunklen Ort aufbewahren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    500 ml
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    09. November 2013
  • Gelesen
    894

Kommentare



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