Ulrikes Kochbuch

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Knoblauch-Öl mit Salbei

Essig und Öl

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Zutatenliste

1 ganze Knoblauchknolle
10-12 Salbeiblätter
500 ml kalt gepresstes Olivenöl

Zubereitung

1 ganze Knoblauchknolle in einzelne Zehen zerteilen, diese abziehen. Jede Zehe an einer Längsseite einritzen. 10-12 Salbeiblätter kalt abbrausen und gut trocken schütteln. Mit den Knoblauchzehen in eine großes Glas geben. 500 ml kalt gepresstes Olivenöl angießen, das Glas fest verschließen und alles an einem kühlen, dunklen Ort mind. 5 Tage durchziehen lassen. Inhalt nach dem Offnen des Glases innerhalb von 2 Wochen verbrauchen und im Kühlschrank aufbewahren,

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    1 Glas à 500 ml
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Mai 2014
  • Gelesen
    901

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