Ulrikes Kochbuch

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Paprpika in Öl mit Knofi

Essig und Öl

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Zutatenliste

6 bunte Paprikaschoten
Salz, Pfeffer
1 Bund Thymian
8 Knoblauchzehen
300-500 ml Olivenöl

Zubereitung

6 bunte Paprikaschoten halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Mit der Haut nach unten auf einem mit Alufolie belegten Blech verteilen, salzen, pfeffern und unter dem heißen Backofengrill 20 Min. garen. 1x wenden. 8 Knoblauchzehen schälen, halbieren. 1 Bd. Thymian waschen und gut trocken schütteln. Die Zweige mit Knoblauch und Paprika in die Gläser schichten. Mit 300-500 ml Olivenöl bedecken. Gläser fest verschließen, den Inhalt kühl und dunkel mind. 2 Tage durchziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Mai 2014
  • Gelesen
    777

Kommentare



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