Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Brombeeressig

Essig und Öl

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

350 g Brombeeren
75 g Zucker
400 ml Weißwein- oder Bio-Apfelessig

Zubereitung

350 g Brombeeren verlesen, entkelchen, mit 75 g Zucker mischen und leicht zermusen. Erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. In gereinigte Flaschen füllen und 400 ml Weißwein- oder Bio-Apfelessig angießen. 2 Wochen kühl und dunkel lagern. Abseihen und in vorbereitete Flaschen füllen.

Zubereiten ca, 30 Min. Pro EL (ca. 10 ml) ca. 7 kcal, E: 0 g, F: 0 g, KH: 1 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    2 Flaschen à 250 ml
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    7 pro 10 m
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    0 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    11. Juli 2015
  • Gelesen
    1639

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.