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Zweierlei Kräuteröle I

Essig und Öl

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Zutatenliste

für das Rosmarinöl:
1 Bio-Orange
2 Zweige Rosmarin
500 ml Olivenöl

für das Basilikumöl:
2 Knoblauchzehen
2 Stiele Basilikum
4 getrocknete Chilischoten
500 ml Sonnenblumenöl

Zubereitung

Für das Rosmarinöl 1 Bio-Orange waschen, trocken reiben, die Schale abziehen. Schale und 2 Zweige Rosmarin in saubere Flaschen geben. Mit 500 ml Olivenöl aufgießen.
Flaschen verschließen, kühl ca. l Woche ziehen lassen.

Für das Basilikumöl 2 Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden. Blätter von 2 Stielen Basilikum abzupfen, mit Knoblauch und 4 getrockneten Chilischoten in Flaschen füllen. Mit 500 ml Sonnenblumenöl aufgießen. Verschließen, kühl ca. 1 Woche ziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    je 2 Gläserà 250 ml Inhalt
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    11. Juni 2016
  • Gelesen
    699

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