Ulrikes Kochbuch

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Rosmarin-Gewürz-Öl

Essig und Öl

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Zutatenliste

1 Knoblauchzehe
3 Wacholderbeeren
1 Gewürznelke
1/4 TL bunte Pfefferkörner
2 EL Rosmarinnadeln
150 ml Sonnenblumenöl

Zubereitung

Die Knoblauchzehe pellen und vierteln. Mit den Wacholderbeeren, der Gewürznelke, den Pfefferkörnern und den Rosmarinnadeln in ein sauberes Glas geben. Mit dem Öl auffüllen. Das Glas verschließen und das Öl 2 - 3 Wochen ziehen lassen.

Nach dieser Zeit durch ein feines Sieb gießen, in ein sauberes Glas füllen und verschließen. Kühl aufbewahren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    1 Delikatesenglas von 200 ml Inhalt
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. April 2017
  • Gelesen
    675

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