Ulrikes Kochbuch

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Salbeiessig

Essig und Öl

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Zutatenliste

1 Knoblauchzehe
2 Chilischoten
10 Salbeiblätter
etwa 150 ml weißer Aceto Balsamico

Zubereitung

Die Knoblauchzehe pellen und vierteln. Die Chilischoten längs halbieren, den Stielansatz, die Samen und Trennwände entfernen. Knoblauchviertel und Chilischoten mit den Salbeiblättern in das Glas geben, mit dem Essig auffüllen. Das Glas verschließen und mindestens 3 Wochen durchziehen lassen.

Der Salbeiessig schmeckt zu Blattsalaten.

Zubereitungsezit 15 Minuten, zusätzlich Wartezeit

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    1 Delikatesenglas von 200 ml Inhalt
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. April 2017
  • Gelesen
    694

Kommentare



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