Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Knoblauch-Chili-Öl

Essig und Öl

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 kleine Knoblauchzehen
1 EL feine oder grobe Chiliflocken
250 ml Olivenöl

Außerdem:
verschließbare Flasche oder Glas à 250 ml

Zubereitung

1. Knoblauch schälen und ggf. der Länge nach halbieren. Zusammen mit Chiliflocken in Flasche geben. Mit Olivenöl auffüllen, Flasche verschließen, gut durchschütteln und mindestens 1 Woche ziehen lassen. Zwischendurch Flasche schütteln.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten + 1 Woche Wartezeit Pro Flasche: ca. 2240 kcal, 9380 kJ, 1 g EW, 6 g KH, 250 g F, 0 BE

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    1 Flasche à 250 ml
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    2240
  • Kilojoule
    9380
  • Fettgehalt
    250 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    1 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Mai 2018
  • Gelesen
    505

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.