Ulrikes Kochbuch

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Zwetschgenessig

Essig und Öl

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Zutatenliste

250 g Zwetschgen
300 ml Obstessig
1 Stück Sternanis
1 kleines Stück Zimtstange

Zubereitung

Zwetschgen waschen, rundum mit einer Gabel einstechen. In ein vorbereitetes Glas geben und mit Obstessig übergießen. Sternanis und Zimt zufügen. An einem sonnigen Platz etwa 14 Tage ziehen lassen.

Essig abgießen, filtern. In eine gesäuberte Flasche mit Drehverschluss füllen.

Kühl gelagert ist er 6 Monate haltbar.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    1 Glas à 0,5 l
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    07. März 2009
  • Gelesen
    5046

Kommentare



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