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Feigen-Senf

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Zutatenliste

300 g frische reife Feigen
100 g brauner Zucker
4 EL Balsamico-Essig
1-2 EL Senfpulver

Zubereitung

1. Feigen waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. 4 EL Wasser zugeben und pürieren. Zucker und Essig aufkochen lassen. Feigenmus zugeben und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten einkochen lassen.

2. Senfpulver und 4 EL Wasser verrühren. Zum Feigenpüree geben und weitere ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Feigensenf in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen. Feigensenf schmeckt zu Käse, Wurst und Brot.

Zubereitungszeit: Ca. 20 Min.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    2 Gläser à 125 ml Inhalt
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Mai 2011
  • Gelesen
    1070

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