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Zutatenliste

500 g gewürfelten Schweinenacken
75 g Gänseschmalz
50 g Kürbisfruchtfleisch
1/2 Apfel
1 Zwiebel
2 Lorbeerblätter
2 Wascholderbeeren
1 Zweig Rosmarin
Salz
Pfeffer

Zubereitung

500 g gewürfelten Schweinenacken mit 75 g Gänseschmalz im Ofen bei 100 Grad zugedeckt ca. 3 Std. garen. 50 g Kürbisfruchtfleisch, 1/2 geschälten, entkernten Apfel und 1 abgezogene Zwiebel würfeln, mit 2 Lorbeerblättern, 2 Wacholderbeeren und 1 Zweig Rosmarin zum Fleisch geben, salzen, pfeffern, weitere 60 Min. garen. In ein Sieb geben, Fett auffangen. Fleisch mit der Gabel zerpflücken, im Gänsefett kurz aufkochen. Abfüllen, kalt stellen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    3 Gläser à ca 200 g
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. Februar 2012
  • Gelesen
    900

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