Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eingelegter Fetakäse

verschiedenes einlegen und einmachen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g schwarze Oliven mit Stein
1 Glas geröstete rote Paprika (370 ml)
3-4 Knoblauchzehen
2 kleine rote Chilischoten
800 g Fetakäse
3 Lorbeerblätter
350 ml Olivenöl
Salz

Zubereitung

Oliven und Paprika getrennt abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilis waschen, längs einritzen, entkernen, fein hacken. Paprika in Streifen schneiden. Feta in große Würfel schneiden. Oliven, Paprika, Knoblauch, Käse, Lorbeer und etwas Salz in ein großes Glas einschichten. Mit Öl begießen, sodass alle Zutaten bedeckt sind. Zugedeckt über Nacht kalt stellen.

Zubereitungszeit: Ca. 30 Min. (Wartezeit: ca. 12 Std.) pro portion: ca. 300 kcal E 14 g, F 24 g, KH 4 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    300
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    25. Juli 2012
  • Gelesen
    1590

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.