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Garnelen im Knoblauchöl

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Zutatenliste


4 Knoblauchzehen
1 unbehandelte Zitrone
300 g küchenfertige TK-Garnelen
4 EL Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer
2 EL Brandy
1 EL Tomatenmark
etwas Petersilie

Zubereitung

Knoblauch schälen und hacken. Zitrone waschen und halbieren. 1 Hälfte in Spalten schneiden und 1 Hälfte auspressen. Garnelen waschen und abtropfen lassen.

Öl erhitzen. Garnelen darin von jeder Seite 1 Minute anbraten. Knoblauch zufügen und mitbraten. Salzen und pfeffern. Brandy, Zitronensaft und ca. 200 ml Wasser angießen. Tomatenmark einrühren, ca. 1 Minute köcheln lassen.

Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken. Über die Garnelen streuen. Mit Zitronenspalten garnieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.

Zubereitungszeit: Ca. 20 Min. pro portion: ca. 350 kcal E 28 g, F 22 g, KH 4 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    350
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    25. Juli 2012
  • Gelesen
    935

Kommentare



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