Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Brombeerketchup

verschiedenes einlegen und einmachen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Zwiebel
1 walnusgroßes Stück Ingwer
750 g Brombeeren
1/4 l Wasser
1/8 l Balsamico-Essig
150 g brauner Zucker
1 Lorbeerblatt
1 Msp Piment
1/2 Tl Zimt

Zubereitung

Zwiebel und Ingwer schälen und würfeln. Brombeeren verlesen, kurz waschen und abtropfen lassen. Alles mit Wasser, Essig, Zucker, Lorbeerblatt, Piment und Zimt
aufkochen. Offen 20-30 Minuten köcheln. Durch ein Sieb streichen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals aufkochen. Heiß in sauebere Flaschen füllen und verschließen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    500 ml
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Mai 2013
  • Gelesen
    3219

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.