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Kirsch-Mostarda

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Zutatenliste

300 ml Kirschsaft
100 ml Weißweinessig
300 g Zucker
1,2 kg entsteinte Sauerkirschen
40 g gesiebtes Senfpulver

Zubereitung

300 ml Kirschsaft, 10Ö ml Weißweinessig und 300 g Zucker aufkochen, bis sich der Zucker löst. 1,2 kg entsteinte Sauerkirschen zugeben. Bei mittlerer Hitze 1 Stunde offen einkochen. 70 ml Sirup abnehmen, etwas abkühlen lassen. Mit
40 g gesiebtem Senfpulver verrühren, unter die Kirschen rühren, aufkochen und in 2 sterilisierte Gläser füllen. Sofort verschließen. Die Mostarda passt zu gegrilltem Fisch.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    400 ml
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Juli 2013
  • Gelesen
    1026

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