Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Salzzitronen mit Thymian

verschiedenes einlegen und einmachen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

5 Bio-Zitronen
Meersalz
4 Thymianzweige
4 Lorbeerblätter

Zubereitung

5 Bio-Zitronen mit heißem Wasser waschen. Abtrocknen, jede Zitrone längs ein-, aber nicht ganz durch-schneiden. Etwas auseinanderdrücken, mit grobem Meersalz füllen. 4 Thymianzweige kalt abbrausen, trocken schütteln, mit Zitronen und 4 Lorbeerblättern in ein Glas füllen. Dabei fest drücken, damit Saft austritt. Mit grobem Meersalz auffüllen, fest verschlossen ziehen lassen, bis die Zitronen mit Saft bedeckt sind. Etwas Olivenöl angießen, 3 Wochen weiter durchziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    1 Glas à 750 ml
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Mai 2014
  • Gelesen
    827

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.