Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schoko-Müsli-Riegel

verschiedenes einlegen und einmachen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

160 g Butter
250 g Honig
140 g Trockenfrüchte z.B. Aprikosen, Äpfel
200 g gemahlene Mandeln
150 g Kokosraspeln
180 g Getreideflocken z.B. Hafer, Dinkel
3 El Mehl
200 g Schokolade

Zubereitung

Ofen auf 160 Grad (Umluft 140) vorheizen. 160 g Butter und 250 g Honig zerlassen. 140 g Trockenfrüchte (z. B. Aprikosen, Äpfel) grob hacken. Mit 200 g gemahlenen Mandeln, 150 g Kokosraspeln, 180 g Getreideflocken (z. B. Hafer, Dinkel), 3 EL Mehl unter die Butter rühren. Teig ca. 1 cm dick auf ein Backblech streichen und ca. 35 Min. im Ofen backen. Abkühlen lassen und in Streifen (ca. 2x8 cm) schneiden. 200 g Schokolade schmelzen. Riegel mit einer Seite hineintauchen, trocknen lassen.

Vorbereiten ca. 25 Min. Backen ca. 35 Min. Pro Stück ca. 140 kcal, E: 2 g, F: 9 g, KH: 12 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    45 Stücl
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    140
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    2 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. Mai 2014
  • Gelesen
    820

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.