Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfelschmalz

verschiedenes einlegen und einmachen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Zwiebel
2 kleine rote Äpfel
550 g Schweineschmalz
50 g magere Schinkennuggets
Pfeffer
500 g Schmalz
75 ml Olivenöl
5 Stiele Majoran

Zubereitung

1 Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 kleine rote Äpfel waschen und zuerst in Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden. 50 g Schweineschmalz in einem Topf erhitzen. 50 g magere Schinkennuggets und Zwiebeln darin 1-2 Minuten andünsten, dann die Äpfel zugeben. Mit etwas pifeffer würzen. Nach ca. 2 Minuten weitere 500 g Schmalz zufügen und
erhitzen, bis das Schmalz geschmolzen ist. In eine Schüssel füllen, kühl stellen, dabei hin und wieder umrühren. 75 ml Olivenöl ins lauwarme Schmalz rühren. 5 Stiele Majoran waschen und grob hacken. Sobald das Schmalz kalt ist, Majoran unterrühren. Schmalz in Gläser füllen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    4 Gläser à 150 g
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. August 2014
  • Gelesen
    1594

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.