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Pikante Salsa mit Zitronen-Thymian

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Zutatenliste

1 Bund Basilikum
2 Zweige Zitronenthymian
200 ml Olivenöl
1 Bio-Zitrone
1 El Kapern
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1 Bd. Basilikum und 2 Zweige Zitronenthymian kalt abbrausen und gut trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen, mit 200 ml Olivenöl pürieren. 1 Bio-Zitrone mit heißem Wasser waschen. Abtrocknen, Schale abreiben. Übrige Schale dick abziehen. Filets zwischen den Trennhäutchen auslösen, mit 1 EL Kapern fein hacken und mit der Zitronenschale zum Kräuterpüree geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

gekühlt 1 Woche haltbar

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. Dezember 2014
  • Gelesen
    797

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