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Himbeer-Rosen-Sirup

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Zutatenliste

300 g Himbeeren
300 g Zucker
2 große ungespritzte Duftrosen z.B. rote
1 El Rosenwasser

Zubereitung

Himbeeren verlesen und abspülen. Mit 300 ml Wasser und Zucker in einem großen Topf aufkochen und ca 3 Minuten köcheln. Rosenblätter von der Knospe lösen, vorsichtig waschen und mit Rosenwasser in den Himbeersud geben. Weitere 4 Minuten köcheln.

Rosen-Himbeer-Sud durch ein feines Sieb gießen und leicht ausdrücken. Sirup erneut aufkochen, in eine saubere, mit heißem Wasser ausgespülte Flasche füllen und gut verschließen.

Zubereitungszeit ca 20 Minuten, Haltbarkeit 3-4 Monate

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    ca 699 ml
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    06. Juli 2015
  • Gelesen
    761

Kommentare



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