Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Schmalzfleisch

verschiedenes einlegen und einmachen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Schweineschmalz
1 kg Schweinemett
2 El getrockneter Thymian
2 Lorbeerblätter
1 Tl Wacholderbeeren
Salz
schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Schmalz in einer Pfanne mt Deckel erhitzen. Mett darin krümelig braten. Thymian, Lorber und Wacholder zugeben. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Mett zugedeckt bei mittlerer Hitze ca 1 Stunde braten. Dabei ab und zu umrühren.

Schmalzfleisch abschmecken. In saubere Gläser füllen, auskühlen lassen und verschließen. Gekühlt ca 2 Wochen haltbar.

Zubereitungszeit 1 1/4 Stunden, pro Portion ca 430 kcal, E 19 g, F 40 g, KH 0 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    12
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    430
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    40 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    0 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Januar 2017
  • Gelesen
    654

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.