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Holunderblüten-Vinaigrette

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Zutatenliste

30 g Dijonsenf
10 g flüssiger Honig
35 ml Holunderblütensirup
50 ml Weißweinessig
100 ml Olivenöl
Salz
weißer Pfeffer

Zubereitung

Senf mit Honig, Holunderblütensirup und Essig in einer Schüssel verrühren. Öl nach und nach unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine vorbereitete Flasche füllen, verschließen. Das Dressing hält sich 1-2 Wochen im Kühlschrank.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 5 Min. FLASCHE ca. 990 kcal E 4 g • F 104 g • KH 16 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    1 Flasche à 200 ml Inhalt
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    990
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    104 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    22. Juni 2017
  • Gelesen
    679

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