Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Granatapfelsirup

verschiedenes einlegen und einmachen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

ca 7 Granaäpfel
300 ml Orangensaft
1 Pk Bourbon-Vanillezucker
400 g Zucker

Zubereitung

Granatäpfel auspressen. 900 ml Granatapfel- und Orangensaft durch ein Sieb in einen weiten Topf gießen. Bourbon-Vanillinzucker und Zucker einrühren. Alles aufkochen und bei starker Hitze ca 20 Minuten sirupartig einkochen. Eventuell abschäumen, sofort in eine saubere Flasche füllen. Auskühlen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Ja
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    1/2 Liter
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. November 2017
  • Gelesen
    573

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.